Частушки-побрякушки. Тебе, Зима

Я – поэт, а ты – народ,
Открывай пошире рот.
Кто откроет рот пошире,
 Тому больше попадёт.

ОХ, зима-зимушечка,
Мягкая подушечка.
Еду я на тазике
Да на зимнем празднике.

Модно выехать в зиму,
Поместивши таз в тазу!
Тазик донышком скользит,
Моя фирма – » Таз – Транзит».

Еду мимо ёлок-сосен,
Там вчера бродила Осень,
А сегодня снег летит,
Тазик с горочки скользит.

Ветер мчит со мной в тазу,
Выжимает мне слезу.
Но катись, мой тазик,
Осушай мне глазик.

Вот и кончилась гора,
Песнь заканчивать пора.
Песенку о тазе,
О зиме-заразе.


Рецензии
Умничка!Счастья ВАм,Гена!ДОбра и радости!

Висколия Юрина   08.02.2016 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Висколия! И Вам всего наилучшего!

Геннадий Юдин Лист Второй   09.02.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.