Не спалось

Сознанью не спалось,мечталось.
По дебрям памяти,шаталось,вспоминалось.
То в молодость,то в детство забредалось,
То хмурилось,то снова улыбалось.

Записывалось что-то и черкалось,
Тихонько материлось,чертыхалось,
Накрывшись одеялом,задремалось
И больше,до утра,не просыпалось.

            ноябрь 2011г



















 


Рецензии