Дикая радость начинающего поэта!

(опубликовавшегося при всех в СТИХИ.РУ)
 с примечаниями и предупреждением!

Ура, Свершилось! Слава Богу!
Назад Обратно не вернуть!
Теперь на КРУПНУЮ дорогу,
Я выбрел, Ну и в Добрый путь!
Держаться буду до победы...,
МЕНЯ на липе не пронять**
Я СТИХИатр! МНЕ страх не ведом...
Вот только б чувствов подзанять!...
Вот только б образов поболе...
До*** ветру духновенья**** в поле,
Но не шукаю легкой доли...
Нерукоблудный Я возвигну*****
В СТИХии****** памятник СЕБЕ,
И если не паду в Порьбе*******
На пьедестал, проворно прыгну!
И буду Музу********...

_______________
Примечания паралит. редакции агенства "Stoga & Rakita itd":

* радость начинающего - не путать с радостью кончающего поета!  Вещи разные...
** - В рукописи: НА ДЖИПЕ НЕ ДОГНАТЬ - муки творчества!
*** - След. читать: Да - ошибка сканера при распознавании.
**** - След. читать: Вдохновенья - ошибка сканера при распознавании.
*****-Чувствуется близкое знакомство с поэтом Тушкиным, и в уборной, работа  над собой.  (След. читать: упорная работа - ошибка сканера при распознавании.)
****** - СТИХИйный (вар. СТИХИйно)- схватки творчества, но автор, определенно, на сносях.
******** - След. читать: Борьбе -  ошибка сканера при распознавании.
******** - Автор упал в состояние легкого поэтического оргазма...

 Предупреждение:
(c) Авторские права не качаются. Без дозы юмора  в паралит. редакцию не заходить!
Не вздумайте активно ссылаться при перепубликации. Пошлем... по ссылке.


Рецензии
))))))))))))) Сергей, купите новый сканер!
у Вас потрясающая самоирония!))))

Лариса Самойлова Шабуня   22.11.2011 00:18     Заявить о нарушении
Лариса, воистину ручное сканирование утомляет, но я не про любовь......
Прочитал ваши одностишия.
Зайдите на мою страничку, там посвященье Вам висит.
(Дубликат рецензии по горячим следам от ваших строк...). Смеюсь и плачу, вот потеха...Сергей.

Сергей Дюнан   22.11.2011 01:29   Заявить о нарушении