Богиня Весна

Я хотел бы подарить тебе луну, а может и звезды,
Но не понятно мне, почему у нас все так просто.
Словно пенье перелетных птиц, высоко в поднебесье,
Песня звучит, и мне хорошо, ведь мы снова вместе!

Весна!
Богиня Весна!
Ты опять не одна!
Богиня весна!

Яркий огонь рыжих волос сердце мне согревает,
А в глазах неземных цвета неба душа моя летает.
Солнце, словно конфетти разбросало над твоей улыбкой,
А вкус ярких малиновых губ не забуду и под пыткой.

Весна!
Богиня Весна!
Ты опять не одна!
Богиня весна!


Рецензии