Полёт мысли. хорошее настроение

            


Дома,деревья тают в сизой дымке
Степенно,важно стелится туман
Остановилось,вдруг мгновение,как на картинке
Я с аппетитом  наслаждаюсь этим видом как гурман.


Я пью прохладу,тишину смакую
Мне утренняя свежесть как нектар
Не променять очарованья этого,на важность городскую
Идилии этой,мне не предать дар.


Здесь всё по правде ,всё по настоящему
Искрится чистый снег,как бирюза
Дождю здесь радуются,уныло моросящему
Душевная здесь,по деревенски милая гроза.


Здесь пахнет волей,пахнет радостью
Здесь в каждом запахе,гармонии полёт
Здесь добродушна злость и не страдают завистью
И лёгок невесомый здесь,у мысли взлёт.


Рецензии