Полюбил тебя цыганка

Полюбил тебя цыганка за бескрайние поля,
За журчащие  кудряшки,
за  красивые глаза.

Будем вместе мы цыганка ждать рассвет ещё с ночи,
Чтобы сказка не кончалась...
Ты не хочешь? Мне скажи.


Рецензии