прямо сейчас

прямо сейчас, не без, и снова
я готов взрывать дома
рядом дохнут в спазмах совы
сзади мечется молва
о потерянных билетах
о разбитых фонарях
небо пепельного цвета
лето. лето на костях
я утрирую стократно
потому что гложет страх
и я верю, вероятно
будет лучше, чем во снах.


Рецензии