Я не навижу

               Я   НЕНАВИЖУ.

Я  ненавижу    всех,   кто  Русь  ногами  топчет,
Надев   на  шею  крест,   душой   кривит,
В   толпе   людской,   отборной  бранью  режет.         
И   оскорбляя  Русь  мою,  от  тупости   хамит.

                В.Колесников.
      


Рецензии