Шрамы

Шрамы...шрамы прошлых лет скребутся как кошки в душе моей. Отдирая от неё каждый раз по клочку. Вокруг один лишь мрак. Узкий тоннель длиною в жизнь никак не закончится. Вокруг мрак...ничего невижу, боюсь смотреть вперёд. Одеть очки всёравно что заменить личность. Они как маска заменяющая одно другим.Всё стало совсем другим, не таким как раньше. Параннойя и страх...вокруг лишь мрак. Тем временем нож вспоровший мне брюхо потихоньку прокладывает путь к моему сердцу. Ещё какието мгновения и всё будет закончено. Невольно вспоминаю всё, что со мною было...чего еще не сделал...слез нет, лишь печаль и нож продвигающийся к сердцу, смачно раздирающий мою плоть. Шрамы...шрамы...по всему телу шрамы от ножей, даже на спине нашлось для них пару мест. Они заживают и ждут своего часа...бред...всё это бред...выживают лишь параноики! Чёрт дайте мне пистолет и я выскажу своё мнениепо этому поводу! И вот уже дуло у подбородка, напоследок закурив нажал на спусковой крючок......грохот выстрела раздался эхом по тонелю, в ушах еще звенит от шума...о да, сейчас мой мозг целует взасос стены и потолок этих катакомб. Куча мыслей в голове и пуля вошедшая в неё между глаз...бред...этого не бывает...мысли в голове лишённой мозгов?Да и дырка от пули не там где надо...открав глаза понимаю, что нахожусь в светлом помещении у которого нет ни начала ни конца. Бесконечность куда ни посмотри. Вот так наверно и выглядит наша жизнь: куча вариантов событий которые предостовляются для выбора, а мы стоим и тупим потому что незнаем чего хотим. Пойти можно любым путём...но как же так?!!!Любым??!!! За нас никто не выберет его??Мне прийдётся сделать это самостоятельно??Чёрт!!!Можно еще раз пулю в лоб?Но резкая боль в груди обрывает эти бредовае мысли. Посмотрев на себя я увиденл море крови на разрезанной белой рубашке...нож знает своё дело и уже принялся по кусочку отрезать кусочки от моего сердца. Боль...ну покрайней мере я ещё живой...видно верно говорят, что пуля все видит. Рановато еще на покой, но почему так кроваточат шрамы?...А нож продолжает резать сердце, с каждым разом все больше и больше...пуля принесла облегчение и ясность, только где взять иголку с ниткой в пустой комнате чтобы заштопать эти глубокие раны....


Рецензии