get out

Выхожу за границы приличия,
Дерзя посторонним разницей   
От суммированной общности
До социальной значимости
И маний величия.
Отойди от меня дурочка
С ногтями из пластика
С кучей вопросов
Ничего не значащих
Просто найди себе мачо.


Рецензии