Что каждый хочет в этом мире?

Что каждый хочет в  этом  мире?
Богатства,счастья,все в сапфире?
Иль может кто-то власти хочет?
Незнаю,Бог ли в этом нам поможет.

А мне бы домик на пруду,
Машину,  быструю, свою,
Друзей не больше 5 штук,
И сотни, тысячи подруг.

Чтоб каждый день как праздник новый,
Что бы не было проблем фиговых,
В торговых центрах тратить тыщи,
И никогда не приходиться нищим.

На поезде поехать в глушь России,
Напиться в хлам с людьми лихими.
Разгульной жизнью жить всегда,
И прославляться на века...


Рецензии