Я восхищаюсь

               
         Я    ВОСХИЩАЮСЬ.


Я    восхищаюсь   мужеству   людей.
Я    восхищаюсь.
Их   любви   к   Отчизне.
К   России   милой   матушке  моей.
В   такой   среде  гнетущей.
В   прагматизме.

Я   восхищаюсь,   мужеству   моей.
России  милой, отчим  моим  домом.
Сколько   невзгод,  принесший   ей.
Уродливым    слепцом.
Тоталитарным   сбродом.

Стяг   рухнул,   радуемся   мы.
Ушли   поборники   с   позором.
Свистал  я  в  след,   им  от  души.
Кричал   проклятия   с   задором.

И   всё  же  оптимизм,  вершит  своё.
Россия   встанет,  на  ноги  свободной.
Слетят   оковы   с  рук   худых  её.
И    станет   она,
Нежной,   милой,    доброй!

                В.Колесников.
                Москва.   1991  год.


Рецензии
Обязательно поднимется Россия с протёртых колен,а мы ей поможем!Ради будущего наших детей,ради памяти о наших загубленных предков!
Спасибо за неравнодушие,всех благ!

Ольга Коптелова   21.11.2011 21:10     Заявить о нарушении