небо, конечно же, трафарет

небо, конечно же, трафарет
ветер - несчастный пленник
все выглядит словно помятый билет
словно вдруг сдернули ценник
и унесли в уцененный отдел
(знаю, нельзя сравнивать жизнь с магазином)
словно в пучине полуденных дел
вдруг резко взрывается мина
противотанковая, и опять
welcome to hell вероятно
в бешеной давке так хочется спать
лечь на асфальт и невнятно
бормотать строки бывших дней
утекающих в никуда
но стальной ядовитый змей
проедает насквозь города
словно плоть изнутри точит
комичный и злой паразит
я вернулся туда, где ночи
проводил столько раз, ад забит
под завязку, но мест всем хватит
бесконечность не так уж мало
в сумерках полуквадратной кровати
ненавижу
                одинаковые
                сериалы


Рецензии