Балерина на скульптуру эрьзи

ВЫТЯНУЛАСЬ В СТРУНКУ БАЛЕРИНА...

Вытянулась в струнку балерина,
Сделав шлем руками из волос...
Тело как упругая пружина,
Ивой гнётся тонкий, юный торс...

                Подавив желание на мгновение,
                Перед Эрьзей встала не дыша,
                Тело её требует движения
                Музыкой наполнена душа.


                Светлана Ламбина Лана Веточка 
         


Рецензии