За казнью наблюдать

Идти на казнь со стороны
себя казнить прилюдно

готова запятая
жертву принести
и милость короля
и палача искусство

огниво скроет жар души
за дымом осуждений

страж для порядка
кочергой смешает
тлеющий огонь углей
с искрою вдохновенья


Рецензии