Приходите в гости к нам

Я помню, много лет назад,
Когда ходила в детский сад,
Я выходных ждала, как ласки,
Чтоб побывать «В гостях у сказки».

Вот перестройка. Новый лад.
Песни по-новому звучат.
Прощай любимый детский сад.
Прощай Тимуровский отряд.

Страна Советов развалилась,
И наша сказочка закрылась.
Ни кто не скажет по утрам,
Мол, приходите в гости к нам.

Американское кино
Заполонило всё давно.
И в мире денег суеты
Дети лишились доброты.

Ребята, помня доброту,
Создали сказочку свою.
Хоть время не стоит на месте,
Стараются держаться вместе.

А чтобы мир казался проще,
Играют музыку пожёстче.
И люди тянутся на рок,
Как мотыльки на огонёк.

Сети расставлены искусно,
Аранжировку сделав вкусно,
Добавив в музыке металл
И потрясающий вокал.

Ударник в барабан забил
И ритм гитары подхватил.
Бас предаёт особый тон,
А не какой-то камертон.

Они увлечены игрой.
Здесь можно стать самим собой.
Кто не желает быть другим,
Вы приходите к гости к ним…

Ноябрь 2011г.


Рецензии