***

  Бессонные ночи
От желания увидеть тебя воочию.
Пытка тишиной эфира – первобытный страх.
Год созерцания и ни минуты сомнения.
Два десятка лет поиска и никаких надежд.
Лишь чьи-то глаза, что горят в темноте ярким пламенем,
Напоминают о расстоянии пройденном.
Сто метров до финишной черты,
Капля в море по сравнению со всем пройденным.
Но душа рвёт и мечет, воли ей мало уже.
Нужен лишь очаг, что будет гореть по небом старой Праги,
И та, кто будет сидеть под закатом ярко пламенным.
Та которая с лицом задумчивым и жизнерадостным,
С бокалом кофе у губ остановленным,
Будет смотреть в мои глаза…


Demon_Smile


Рецензии
аааа) вот это...красивое...

Дарья Дега   21.11.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Даш)

Демон Смайл   22.11.2011 14:22   Заявить о нарушении