Эпиграммы

Будь осторожен в выборе партнёра.
Будь осмотрительным в словах вельможи.
Будь искренним с любимым другом.
Будь ловким и хитрей недруга.

*******
И вашим и нашим-
Такой вот сюжет.
О троне мечтаешь,
вот твой весь секрет.
Ловчишь,поучаешь,
И не серчаешь.
Но этим как раз
 Ты всех докучаешь.

*******
Мои милые друзья
Стану я профоршей.
Не могу поверить я,
Что нет во мне форсу.
Буду милой на трибуне,
С вами залелею.
Только вы проголосуйте
На всю Галелею....

*****
О ,сколько глупости
В словах твоих!
И злости в голубых глазах.
И рот накрашенный дрожит,
А это месть твоя кричит.
Твоё коварство распознав,
Я поняла - ты вся обман.

********

Ты наш докладчик рулевой.
Не подкачай нас головой.
Твои слова должны как стрелы
Разить нездравые оперья.
За нас борись,за нас дерись,
А мы возвысим тебя в рысь.

**********
Ты бел как мел.
А что ты съел?!
Доклад, в котором
Столько дел!

*******

Какое милое жюри,
Особенно,что слева.
Сидит,как будто видит то,
Что не увидеть боле.
А видеть вам, ещё не то,
Ведь зрители ,всегда есть кто!

*******
Опять круговерть
Вокруг разных тетерь.
И круг средоточий известен,
Что слово-то пень.
В вопросах -мигрень.
И всё это наша работа.

****
Померкла красота былая.
И спесь утихла у тебя.
Какой ты важною персоной
Когда-то милая была.

******
Ах,как спонтанно
Мы говорим о том,
Что не всё понимаем,
И порой выставляем
Свою глупость за ум,
Безрассудков дум.

******
Не завязался диалог
С одним мужчиной.
И мы покинули тот сайт
По той причине.
******
Мысли кружат в голове.
Мысли симпатичные.
Получаются стихи,
Чаще - ироничные.


Рецензии
Татьяна, это определённо талант)
Так, в таком количестве и строго по теме)
Желаю творческих успехов,Арисса

Арисса Росс   23.11.2011 03:26     Заявить о нарушении
Всё из жизни.Чуть-чуть наблюдательности и что-то да и получится.Спасибо Вам большое за отклик.

  23.11.2011 18:39   Заявить о нарушении