Будьте естественны, как дети!

Будьте  естественны, как дети,
Спонтанности добавьте в жизни день!
И все проблемы, что скопились за столетья
Исчезнут вмиг, оставшись неудел!
Одна любовь божественна на свете,
Одна она несет в себе тепло,
И мир так долго существует только этим,
Ведь лишь любовь способна на добро!
Одна она -высокая октава,
Одна она -вершина существа,
Все преходяще в жизни -ум и слава,
Да лишь только любовь на многие года!
Пусть жизнь наполнится лучистым детским смехом,
Пусть для друзей в ней место не одно!
И  жизни свет вам будет не помеха,
А направленье истины оно!
И сразу радостью наполнится сознанье,
И сразу мир украсит Божий день!
И жизнь уж не несет одни страданья,
В лишь гармонию развиться без потерь!
Живите с легкостью, иронией и смехом,
Ведь все иллюзии создали вы одни!
И разобраться в них  спешите, чтоб в успехе
Вам всем  прожить оставшиеся дни!


Рецензии
Но только лишь любовь на многие года!

(да лишь только ЛЮБОВЬ на многие года)

БОГ - и есть любовь

Дельфин1   01.12.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за корректировку! Так лучше!!!

Саша Лойер   01.12.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.