Не в силах признаться

Хочу признаться я тебе в любви,
Но лишь могу сказать тебе-прости,
Но как забыть и запретить,
Сердцу моему тебя любить,

Хочу признаться я тебе в любви,
Но я лишь прошепчу тебе-прости,
Я ухожу, тихо ухожу,
Но сердце умирает от тоски,

Быть может кто то скажет
Что же делать мне?
Ведь мысли мои только о тебе,
И как забыть, мне тебя забыть
Заставить свое сердце не любить?

Не в силах отпустить сейчас твоей руки
Прошу тебя просто не дай мене уйти,
Люблю тебя, я люблю тебя, на волю
Рвутся чувства из груди...


Рецензии