Не уходи!

Не уходи! Ты мне так нужен,
Побудь еще один часок.
Твой долгий путь ужасен стужей.
Метет пургой наискосок.

Не уходи! Закроем двери,
Останемся в плену зимы.
Еще продлить весь миг свирели,
В сонате лунной кутерьмы.

Не уходи! побудь со мною,
Секунды дороги в судьбе.
И в стужу зимнюю такую.
Пусть будут отданы тебе.

Не уходи! Ты так мне дорог,
Огонь в пичуге, треск лучин.
Со мной укутав плечи в холод,
Нам расставаться нет причин.

Не уходи! Ты знаешь плохо.
Мне без тебя, в плену зимы.
Но счастье отозвалось, эхом,
Где лес и снежные холмы.


Не уходи! В рассвете утра,
Огонь давно уже потух.
Но каждый раз в порыве ветра,
Я жду, что не уйдешь ты вдруг.


Рецензии
А если вдруг опять сегодня
Уйдешь за занавес зимы,
Ты думай обо мне и помни,
Что ЕСТЬ такое слово МЫ

Решилась написать, у Вас должно быть только хорошо. Всего Вам самого теплого и удач. Марина

Марина Карпухина   09.12.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина за Ваше теплое пожелание.

Евгения Гурова 2   09.12.2011 21:47   Заявить о нарушении