Ворвался

Над сетью улиц и проулков пушистой лапы мягкий взмах,
Как светлых ангелов прогулка, как звезд упавших белый прах,
Собою укрывая город, а в нём скамейки и цветы
В меня, озябшую до комы,
                ворвался снег...   
                Со снегом -ты...


Рецензии