Бегство

                Я вырваться хочу
                из мира ощущений
                Не мучиться
                не ждать
                не верить
                не  дышать
                И в мир души
                найти пытаюсь двери   
                Там где желанья наши
                и потери
                Где волшебство
                минутных откровений
                Тот мир уединения
                и единения
                Что в миг рождения у нас легко отнять


Рецензии