Отцепись, наконец, от прошлого...

Отцепись, наконец, от прошлого,
Разожми свои пальцы острые -
В нём же нет ничего хорошего.
В нём же нет ничего... Вы взрослые,

Вроде, люди. Поступки - детские,
Оправданья глупы до крайности,
Разговоры нелепо светские.
И одна за другой случайности

Зацепляются, кружат голову
И фальшиво сверкают стразами.
А по сердцу горячим оловом
Те слова, что не будут сказаны,

Расплываются. Пальцы тонкие
Разожми, оторвись от прошлого,
Отойди, наконец, от кромки и...
Бесполезно всё. Чувства - крошево.

21.11.11


Рецензии
Маргариточка, как всегда ПРЕВОСХОДНО!!!!!

Добби   22.11.2011 17:02     Заявить о нарушении