Темно-синий

Да нет, любовь осталась на месте, лишь цвет поменяла на темно-синий.
Я ей: "Давай будем вместе", она: "Может в среду? я так обессилена"
Я ей какао в постель и кофе, она не пьёт и чашкой кидается.
Попросит нарисовать её в профиль, рисую анфас, она обижается.
А то вдруг вскочит, начнет кружиться, смеётся и в карты с котом играет.
И счастье в глазах, дрожат ресницы. Проходит неделя, она затихает.
Сидит на балконе, курит отчаянно. Глазами большущими смотрит прямо
Деньги выкидывает, будто случайно. Потом говорит: "Избавлялась от хлама".
Ну вроде живем. Я, бледная, нервная, она - темно-синяя, такая любимая.
Меня спрашивают иногда: "Мол, с кем это я?" А я невпопад отвечаю: "Спасибо".


Рецензии
А я невпопад отвечаю: "Спасибо..."

Вадим Рабкин   29.11.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.