Новыи год!

  Вот уже пришла зима,
  И хрустят снежинки
  На морозе тишина,
  На стёклах паутинки.

  Из сугроба Дед Мороз
  Со снегуркой слеплен,
  Снеговик как в землю врос-
  Блёстками облеплен.
 
  Резвятся дети все вокруг,
  И праздник наступает вдруг!
  В воздухе кружится мишура,
  Вот уже и праздновать пора.

  Кто поёт а кто танцует,
  Дед Мороз детей подарками балует.
  Вот уж наступил и Новый год,
  И куранты бьют и пьёт народ.

  Вдруг шампанское в бокалах заиграет,   
  Президент в теле-эфире выступает.
  В окружении семья родная,
  За столом смеяться начинает.

   


Рецензии