Шабаш

                Весна раздвинула колени,
                Откинув голову назад…
                А губы были в грязной пене,
                Но это лишь на первый взгляд.

                Уже помадой серебристой
                Слегка окрасился восток
                И локон светло-золотистый
                Упал на взмыленный висок.

                И в пьяном вздыбленном угаре
                Вновь пламя страсти жгло снега.
                Весну насиловали твари,
                Прорвавшись с юга на шабаш.      


Рецензии