Чужая рана

                Повисла неуклюжая голова луны
                На ветке переломанной ключицы
                И слезы звезд почти, что не видны
                На крыльях падающей птицы.

                Наш мир стремительно летит
                В беззвучном космосе сознанья
                Чужая рана не болит,
                Но бередит воспоминанья.


Рецензии