Опять вломился кризис

К нам в дом вломился
                кризис
И сразу ты ушла
Друзья сказали:
                "крэйзи"
Противилась душа...

Тебя не удержал я
Вернее не держал
Как в сердце сталь
                кинжала
По рукоять вогнал

В груди болит и ноет
И не могу вздохнуть
Тебя уносит поезд
В сиреневую жуть

Не будет все как
                прежде
Любовь ты предала
Сейчас со мной Надежда
Ты Верою была...


Рецензии