Такие как ты, такие как я...

Я смотрю на Тебя, да слушаю,
Что мне речи других - нема,
На земле по такому случаю
непредвиденная зима,
Снег, метели, пурга душевная,
Заметают внутри следы,
Ищут только пропавших безвести,
А не тех, кто решил уйти,
Знаешь, в доме темно и сыростно,
Биты лампочки об дрова,
Есть такие как я - бескрылые,
бесхребетные существа,
Что гуляют по миру дикие, ошалевшие от любви,
Даже если ты непредвиденный, все равно на моем пути,
Все равно телефонный, каторжный, вечер, день,
Ни зари, ни сна,
Все случается неожиданно,
Будут дети, придет весна...


Рецензии