Посылая в космос корабли...

Посылая в космос корабли,
Как разведку слали перед боем
Мы хотим, в космической пыли
Жизнь найти, понять её, освоить.

На поверхность Марса и Луны,
Посылаем луно - марсоходы.
На земле же гибнем от войны,
Как когда-то гибли мореходы.

На неведомых и чуждых берегах,
После трудных, штормовых походов,
Рай им чудился в пустых глазах
Тех, что выели ветра и холод.

Не пора ли, лучше мир Земли,
Без войны и споров обустроить.
И грехи все наши замолив,
Рай земной, для всех людей построить.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и все - внутреннее Моё! Просто отРадно! Спасибо!

Алёна Юрина   27.01.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Сергей Медведев 7   27.01.2012 21:47   Заявить о нарушении