Душам

Собственным сердцем истерзаны,
На остров безмолвия брошены,
Кем-то были жестоко преданы,
И в клочья болью разорваны

Хотелось бы вырастить крылья,
Найти бы надежду опять,
Но в путах своих я бессильна,
И все возвращается вспять

И снова по вечному кругу,
Как сердцу поверить скажи?
Если не в силах сказать мы друг другу,
О том, что могли быть родны

Души помнят старые встречи,
Почему ж сомневаемся мы?
Обними знакомые плечи,
Дай волю чувствам своим

Устала безвольно скитаться,
Хочу счастливою быть.
И с прошлом легко мне расстаться,
Лишь было б ради чего только жить…

Не могу рассказать я о чувствах,
В душе безответности страх…


Рецензии