Звон разбитого бокала

Вдруг, звон разбитого бокала,
Ударил выстрелом в ночи.
Ты свой бокал не удержала,
Не плачь, а просто помолчи.

Повисли в воздухе осколки,
Повисли капельки вина,
Висят, как острие иголки,
В кого нацелена она?

Застыло время на мгновенье
И тишина сковала нас.
Все. Нет в душе сопротивленья,
Есть только взгляд холодных глаз.

Стиралось в памяти былое,
К нему, возврата больше нет.
Когда-то там, нас было двое,
И было утро, был рассвет...

Сейчас все краски потемнели.
Что было - было так давно.
О чем мечтали, что хотели,
Туда захлопнулось окно.

В архив сложили наше дело.
Кому-то засчитали гол.
И все, что в воздухе висело,
Как град посыпалось на пол…


Рецензии
У Вас очень красивые стихи! А романс «Что происходит» мне очень понравился:))) .
http://www.stihi.ru/2011/06/22/4806

С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   23.12.2011 00:45     Заявить о нарушении