частушки Еще олигарх

Не видала олигархов
я живьЁм-ни разу!
Их думаю-придумали,
Чтоб сеять , как заразу!
Чтоб списать на них
проблемы -быстро и все сразу!
************************
Олигарх, как НЛО-
не видал его никто!
Но зато про них снимают
интересное кино!


Рецензии