Некро

Висела,маняще,веревка.
Была в ней овальна петля.
Мастак эшафотный все ловко
Проделал под хохот Ея.
У Ей был приятственный хохот
И облик красивый,что - жуть!
Моя адекватная похоть
Алкала на Йю посягнуть.
Рекла Она томно,но властно:
Хей,бой,живо- джамп ин петля!
Хочу побалдеть сладострастно-
Повесься мне радости для!
Я с телом твоим убиенным
Сольюсь своим телом младым-
Так слашше,чем обыкновенно...
Ну,че ты, парниша,лады?
Я фиоритурил рулады,
Сморкался из каждой ноздри,
И молвил:- да будь ты неладна!
Хоть слюни сперва оботри!
Качнулся в петле тугоуздой,
До корня отвесив язык.
И выдал крутое искусство,
Покруче парадных музЫк-
Пердеж и агонии стоны,
Конвульсии членов и проч.,
Да глаз орбитальные зоны-
Картина "Приплыли!" точь в точь!
Что дальше там было - не знаю.
Я вмиг ко всему охладел,
Ведь я всякий раз умираю,
Когда того кто-то хотел.
И пусть она мя некрофилит-
Орально там,или ваще...
Да пусть хоть на части распилит-
Я выше всех этих вещей!               


Рецензии