Топоры

Печаль над нею смеётся,
Но зубы её остры.
Ей только и остается,
Натачивать топоры.
Бросая их нежным взглядом,
В ленивых чужих самцов,
Которых так много рядом,
Уверенных подлецов.
И метод конечно сучий,
Но глупо устраивать спор.
Каждый из нас получит,
В спину такой топор...


Рецензии