Переход, что так грядет

…сон не идет…запутался в полнолуние…я за рекой…
Ты где то в горах Тибета…
Егор Егоров
---А почему в горах Тибета?
---Ах, милая моя, душа земная, да потому, что женщина
Ушла и от него, родная, и так ведь далеко, как в тех горах.
Ах, милый мой, то все ушло, мой дорогой, оставив так любовь
Тебе на память.
Ты не печалься, милый мой, то все вернется не в этой жизни,
Так в другой, ведь та любовь сердца соединяя,
Ведет их вновь на встречу, дорогой.
Ты лучше ведь подумай о стихах своих, родной.
Стихи, что так прекрасны, они должны сменить то направление
От лирики любовной, так к прозе той, или стихам, родной,
Что, помогая людям расширять сознание, и поведет тебя и их,
Любимый мой, в то измерение  4-е, и высшее, мой дорогой,
Что к вам идет так семимильными шагами.
И вот уж на пороге вашем, дорогие, так с года и того,
Что 2012-2013, родные, тот переход уж скоро, дорогие.
Та встреча, что была так у тебя, она, раскрыв твои те чакры
Высшие, родной, так помогла тебе, и отработать карму, дорогой.
Ту карму рода, да и народа, что так идет сейчас в той отработке,
Чтобы взойти сейчас в то измерение, что высшее.
Россия, Матушка твоя, она, беря ответственность за свой народ,
Да и другие те народы, что так войдут и под ее крыло,
Ну, после перехода, дорогой, та Матушка Россия
Готовится так к переходу, и отрабатывая путь земной,
В той карме, дорогой, что изживает сейчас народ
По отработке той земной, что не прошла так мимо и тебя,
Россия та взойдет!
Ты посмотри как те народы, что вокруг вас, они, чувствуя ту руку
Сильную России, и так идут к содружеству земному.
А ведь грядет содружество и с Космосом, родной,
В ближайшие года, мой дорогой, и будешь ты встречать восход,
Что к вам грядет с народом и России, дорогой,
Да и других тех стран, что к вам примкнут, родной.
Направь то творчество и на восход, что к вам грядет,
И карма та, что не изжита и тобой, она так растворяясь
В тех энергиях, что высшие, и даст тебе проход
В делах земных, и в личной жизни, дорогой,
Что в стопоре сейчас, родной.
Желаю осознать, что перемены те, что к вам идя,
Вас поведут так на восход к содружеству, родные,
Сначала так к земному, дорогие, потом и с Космосом, родные.
Все, милые мои.
21.11.2011


Рецензии
Познакомилась немного с тем, что вы даете другим( мне это тоже было полезно) и решаюсь задать вопросы. Кто мой Учитель(наставник) сейчас?
Что я должна успеть дать своему трехлетнему внуку? Кто его Учитель? Что я могу сейчас дать людям? Спасибо заранее. Людмила

Людмила Разборова   14.12.2011 22:39     Заявить о нарушении
Людмила, вам напечатана стих-диктовка от меня, и от Учителя: "Учится кротости земной"
Галина

Галина Дева   15.12.2011 16:21   Заявить о нарушении