Господь зовет с креста в свои объятья

Господь зовет с креста в свои объятья.
Сознанием, желаньем рвусь к Нему!
Но связанный страстями, как проклятьем,
Упав, никак подняться не могу.

Я верой шёл, успех не наблюдая,
По краю пропасти, с названьем жутким – ад;
В земном убожестве ища прохлады рая,
Я лишь изрезался…. Но верю – есть тот сад.

Он, верно – есть и ждёт измученные души
Усталых путников, стремящихся домой;
Нас теснота и нелюбовь земная душит…
Впусти нас Господи, прости и упокой.
                18.03.2011г


Рецензии