Немного о дружбе

А друзья уходят не прощаясь,
Оставляя грусть воспоминаний;
Где-то удивляя и влюбляясь,
Поднимают тяжесть испытаний.

Бережем на сердце обожженном
Огонек мерцающий - надежды,
Силой детской дружбы вдохновленным
Не забыть ему, как было прежде.

И в минуты долгожданной встречи,
Не смотря на строгие запреты,
Просим время прошлого, на вечер
Наиграть забытые куплеты.


Рецензии