знаки

Я б хотела с тобою быть,
Но, похоже, нам не судьба.
Меж сердцами кучка обид
И несется навстречу гурьба
Суеты. Беспокойство и страх.
Их разбить бы о камень судьбы.
Я поверю, что ты мне не враг!
Ведь возможно, что это не ты...


Рецензии
чудесно и чувственно)))

Голубой Плейбой   21.11.2011 19:24     Заявить о нарушении