***

Да! Я не сдержал своих слов,
Обещая вечную любовь!
Хотя прости люблю ещё,
Но это совсем не хорошо:
Ты уже с другим;
Надеюсь всё получится с ним!
Но а я отпускаю тебя:
Ты лучшее выберешь для себя!
Но а мои все мысли
На тебе зависли!
Прости не хочу забывать!
Прости не буду молчать!
Ты ещё мне дорога,
Но для меня в твоем сердце снега!
Мои мечты лишь о тебе,
А твои признания не мне!
Да! Я в этой грусти тону!
Да! Желаю тебя одну!
Да! Ещё не теряю надежд
И может я этим и нелеп!
Хотя знаешь? Я соврал!
Что желаю вам счастья солгал!
Да! Я желаю, чтоб ты не была его!
Да желаю! И что с того?
Да! Мне не хорошо от одной мысли,
Что вы в любви повисли!
Знаешь? Я ещё напомню о себе!
Я ещё докажу тебе!
Что я тот единственный фо ю,
Ведь я тебя люблю!


Рецензии