Кто смеется на последней парте?

- Кто смеется на последней парте? -
помню злобный рык учителей.
Очень просто обломать на старте -
Поддержать значительно трудней

Разрушают для чего зануды
легкость и приятность бытия,
Для меня загадочней Бермудов.
Нелюбовь отсюда к ним моя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.