Пророчество

                Ночь пустоту глазами
                Радугой боли гложет
                Шрамом резаной раны
                На иссинечерной коже
                Истиннобелой ночи

                Здесь равнодушия холод
                Вспышками только зависть
                И только вчера был молод
                Сегодня подкралась старость
                Выесть глаза мне хочет

                В знойной пустыне снегами
                Вымерзнут ног побеги
                Я буквами звезд останусь
                Стихами на вашем небе
                Буду любовь пророчить…


Рецензии