Изгиб руки - полукольцо на шее

Изгиб руки - полукольцо на шее,
С огнем свечей чуть томно-жгучий взгляд.
Ты с каждым годом только хорошеешь.
Не верь другим - неправду говорят.
Твой поцелуй такой же сладко-нежный,
И голос с чистой трелью соловья.
И шрам на лбу из юности мятежной,
Ничуть не портит, милая, тебя.
Твоя улыбка кажется мне розой.
Я с ней встречаю ласковый рассвет.
Ты мой цветок, капризная мимоза.
Тебя люблю и лучше тебя нет.

Вино в бокале, кресло у камина.
Меня на ушко назови любимым?


Рецензии
Назвала? ))

Ася Строгая   08.08.2012 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.