Клянусь

Клянусь с тобою быть всегда,
И одного тебя любить,
Клянусь, и в том,что никогда
Я не смогу тебя забыть.


Клянусь тебе,душа моя,
Что ты всех ближе и роднее,
Не нужен мир мне без тебя,
Жить без тебя я не сумею.

Клянусь,единственный ты мой,
Как долго я тебя искала,
И даже вечности с тобой,
Клянусь тебе,мне будет мало.


Забыв про боль,печаль свою,
Тебе лишь душу открываю,
Тебе лишь сердце отдаю,
Про всё на свете забывая.


Не может мир без солнца жить,
Ведь это просто невозможно,
И лишь с тобой могу я быть,
А вот с другим - представить сложно.


Рецензии