Краски

Возьмите краски и раскрасьте белый свет,
Во все цвета, какие только захотите,
И пусть придуман будет Вами каждый цвет,
Вы этот мир свой разукрашенный любите.

Раскрасьте небо самой яркой синевой,
Раскрасьте Солнца нежный первый лучик,
А, если очень захотеть, над головой,
Раскрасить белым можно грозовые тучи.

Раскрасьте звезды и Луну, и Млечный путь,
И не жалейте красок - пусть сияют ярко,
От красоты такой защемит сладко грудь,
И каждый новый день да будет вам подарком.

Добавьте зелени в деревья и траву,
И ярких красок на цветущую поляну,
И станет Мир прекрасней как-то вдруг,
Счастливей все и радостнее станут!


Рецензии