Я никогда не стану Марией Магдаленой

Sandra - (I'll Never Be) Maria Magdalena

Ты забрал всю до капли любовь мою,
Теперь нужна тебе душа моя.
Сумасшедшая! Делила с тобой жизнь свою.
Смотри же сейчас, какая я!
Чувства свои обостри, нож занеси,
И наконец-то, меня ты пойми...

Пусть мне не стать Марией Магдаленой...
Стихия твоя ночь,
Мария Магдалена...
Жертвой вечной борьбы ты стал,
И желаешь ты любви,
Наслаждение мне обещал...
И желаешь ты любви!

Но я ведь лгать не желаю,
Приз свой забирай!
Проснёшься ли ты, осознаешь?
Я не сдамся, ты знай!
Поиграем в любовь,
И получишь приз вновь!
Я, подобно тебе, об играх этих знаю...

Пусть мне не стать ...
Стихия твоя ночь,
Мария Магдалена...
Жертвой вечной борьбы ты стал,
И желаешь ты любви,
Наслаждение мне обещал...
И желаешь ты любви!


Рецензии