Искусственный...

Ты знаешь, клоуны жонглируют сердцами!

Не каждое стараются поймать…

Они владеют мастерски словами,

Но сердце что в руках им не понять…

                На мраморном рисованном лице

                Ты не увидишь чувственные слезы

                Увидишь воду, тушь, а там… в конце -

                Улыбка… и антракт… и розы…
               


Рецензии