Эхо...

Сегодня дождь стучал по сердцу,
Всю ночь, до самого утра.
Едва забрезжил свет в оконце,
Пора вставать, уже пора!

Но капли дождевые снова
Слезами льются по щеке.
Сквозь время чувствую я, словно,
Моя ладонь в твоей руке…

В миру людском прожил так мало!
И, устремившись в небеса,
Ушёл навек, тебя не стало…
Из сердца стон: «Твои глаза…»

- Твои глаза - лазури неба…
- Как васильки, твои глаза –
- Я в них тону, - шептал ты нежно,
- Люблю я синь в твоих глазах…!

Ни тёплых рук, ни страстных слов…
Оставил след мне – два комочка.
Теперь лишь им дарю любовь,
Родимым нашим, сыну с дочкой.

Характер твой достался сыну,
А в дочке вижу твой портрет.
Лишь потому и кровь не стынет,
Минуло хоть семнадцать лет!

Летят года неумолимо!!!
Но как же сердцу боль унять?
«Твои глаза…» - Я слышу милый,
- Лишь разуму дано понять!


Рецензии
Очень тронул Ваш стих, он насквозь пропитан любовью к близкому и дорогому человеку!
Лучше написать нельзя! Спасибо Вам! Огромное!

С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,

Гойнолка   15.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание тепло души!
Творческих успехов Вам и удачи во всём!
С теплом,

Екатерина Буданова 3   15.11.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.