СОН

Часто вижу я во сне,
Мальчишка босоногий,
Заре навстречу по росе,
Бегу забыв тревоги.

Аромат цветов и трав,
Во всю грудь вдыхаю,
А иногда, бежать устав,
Над землей взлетаю.

Песню мне свою споют,
Птахи предрассветные,
Я им сердцем подпою,
В душе слова заветные.

Туман-парное молоко,
Над рекой клубится,
Ветерок,вздохнув легко,
По траве промчится.

Навстречу Солнцу я бегу,
Смеюсь, раскрыв объятья,
И, мне кажется, смогу,
Весь этот Мир обнять я.


Рецензии